吳綺莉3個月沒見吳卓林 閨蜜爆料:瘦得跟喪屍一樣

吳綺莉已經3個月未見吳卓林。圖/摘自微博
吳綺莉已經3個月未見吳卓林。圖/摘自微博
2017-10-08 15:07聯合報 記者童一寧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

17歲「小龍女」吳卓林日前公開出櫃,並且離家出走與30歲外籍網紅Andi同居,已經長達三個月沒有和媽媽吳綺莉見面了。吳綺莉在女兒出櫃後,雖然始終保持一派輕鬆,還開玩笑說「不必養孫子」,但她的閨蜜、女星郭秀雲則透露,吳綺莉其實非常擔心吳卓林,為女兒茶不思、飯不想,已經瘦得「跟喪屍一樣了」。

郭秀雲在接受香港媒體訪問時,坦言十分擔心吳綺莉,形容她現在瘦到「好像喪屍,大大的黑眼圈,我還要逼她吃東西」,「萬聖節不用化妝,她飄出來就像個鬼」。郭秀雲也大嘆,吳卓林對吳綺莉「不是一個女兒對媽媽應有的態度」,她說並不是反對同性戀,問題在吳卓林現在仍然未成年,「大家都年輕過,都會不知天高地厚,自以為什麼都懂,這時候很容易犯錯」。

吳綺莉不久前曾接受訪問說,和女兒已經三個月沒見面了,不過每星期還是會給她零用錢。吳綺莉也說,吳卓林要「打工養女友」,並且已經找到一份工作,月入大約有新台幣4萬元。她自責過去太寵女兒,讓吳卓林對金錢毫無概念。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲