被同學笑「妳爸不愛妳」 Sandy怒砸同學便當

Sandy(左)與吳宗憲父女檔感情好。圖/中天提供
Sandy(左)與吳宗憲父女檔感情好。圖/中天提供
2017-10-08 18:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

吳姍儒(Sandy)日前錄中天「小明星大跟班」,透露求學期間曾被同學欺負,原因竟是吳宗憲拒簽她的聯絡簿,Sandy笑說:「因為你都覺得在外面簽很多名了,不想再多簽一個。」她說聯絡簿都是媽媽在簽,卻引來同學嘲笑:「你爸不愛妳!」讓她當下發怒,大喊:「他很愛我,他會叫我寶貝!」最後還氣到把午餐整碗砸到同學的臉上。

Sandy透露年輕時不懂事,被同學嘲笑,做出拿便當砸同學的不當舉動,她當時還衝到垃圾場哭,好在碰到人生中最重要的老師,老師對Sandy說:「告訴妳,全世界所有人都會說,妳因為是吳宗憲的女兒怎樣怎樣,但是妳永遠不要因為這個有任何的改變,不然別人就會瞧不起妳!」吳宗憲聽了趕緊起身表示:「大姊,我跟妳道歉,不好意思!」讓Sandy哭笑不得。

Sandy也分享自己要出國前一天,與阿公、阿嬤吃飯,阿嬤拉她到電梯口,往她手裡塞錢,當時Sandy心裡想:「小氣的阿嬤給我錢?!」心裡感動之外,不忘馬上與爸爸分享,孰不知吳宗憲當場得知阿嬤只包600塊台幣,馬上大聲嚷嚷:「她要去美國妳給她600元?!坐火車到台東都不夠了!」Sandy笑稱當下阿嬤很尷尬,但心裡明白紅包是阿嬤愛她的表現。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金曲獎 劉福助 蕭敬騰 徐佳瑩 張惠妹 孔劉 B1A4 吳申梅 殷琦 艾怡良 Bo妞 孫鵬 茄子蛋 陳奕迅 小宇