LuLu遇連假車潮 險害新節目開天窗

黃子佼(左)、LuLu師徒倆主持中視「希望之星」。圖/中視提供
黃子佼(左)、LuLu師徒倆主持中視「希望之星」。圖/中視提供
2017-10-08 18:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黃子佼、LuLu師徒倆主持中視「希望之星」,7日晚間已在中視8點Live首播,沒想到節目開場卻不見LuLu,原來她出席台中活動,結束後碰上交通堵塞,硬生生趕不及8點現場播出,只好由黃子佼獨撐近半集,LuLu塞在路上緊張到不行,不過黃子佼先傳訊安撫她,表示有他頂著,要她注意安全。

中視「希望之星」一連Live播出兩小時,碰巧9點時段對打到黃子佼女友孟耿如的新戲,佼佼笑說,「人生就是這麼奇妙,她難得拍個戲,我難得做個直播(節目),居然撞在一起。對我來講也不太有壓力,因為族群不太一樣 ,但是我們也不想輸啊!哈哈。」至於收視,他希望不要相差太多,畢竟手心手背都是肉,誰輸誰贏,他都會心痛。

另外節目一開播也遇上狀況,主持人LuLu硬生生錯過開場、緊張到爆,7日當天她中午先下台中出席活動,原本預定8點前趕到攝影棚,晚上6點半準時離開會場,卻碰上連假交通堵塞,到高鐵站時眼睜睜看著預定的車班開走,回到台北南港已經是8點40分,完全錯過8點開播,「佼哥有傳訊息安撫我,要我安全第一,他會頂著。」為了跟時間賽跑,她還在高鐵上換裝以及弄妝髮,一到電視台就直接進棚,心臟緊張到快跳出來。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩