有片/南柱赫慘被丹妮婊姐調戲 遭性暗示逼問!

2017-10-08 19:29聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓星南柱赫8日在台北國際會議中心會粉絲,他首次來台灣,票房卻不甚理想,實銷不到五成。主持人丹妮婊姐火力全開逗弄南柱赫,一下子說「因為全場都是你女朋友,你體力要很好」,一下子又講「粉絲最想看的戲碼就是你一絲不掛」,讓南柱赫險些招架不住。

23歲的南柱赫從模特兒轉型成演員,靠著「步步驚心 麗」、「舉重妖精金福珠」、「河伯的新娘」在亞洲打開知名度。他和GD同為YG藝人,兩人同天在台灣辦活動,人氣卻明顯有落差。丹妮婊姐還調侃他「有些粉絲跑去看GD」,讓他只能苦笑:「說什麼啊!我的粉絲不是坐在台下嗎?」

因為實際購票的粉絲人數不如預期,台下尖叫聲有氣無力,尤其看串場影片時更全場安靜。丹妮婊姐不斷告訴南柱赫「因為衣服穿太多所以沒有尖叫聲」,南柱赫最後只好無奈自嘲:「大家可能昨天去看WANNA ONE,力氣用光。」

丹妮婊姐還天外飛來一筆,詢問南柱赫有沒有聽過韓國雙關語「要不要一起去吃泡麵」(性暗示),當場嚇壞南柱赫,不但直接拒絕,還補充說:「跟粉絲吃泡麵我可以,跟妳的話我不要。」

因為在開場時,丹妮婊姐告訴南柱赫「不知道說什麼的時候就說我愛妳」,南柱赫也從善如流,在尷尬的時刻多次講出「我愛妳」。不過他敬業完成所有遊戲橋段,又做伏地挺身又做飯捲,表情始終未流露不悅。

南柱赫最近因為忙碌和女朋友李聖經分手,新劇「河伯的新娘」收視率也不如預期,這回來台票房慘淡之餘又被丹妮婊姐調戲,運氣似乎不是太好。

南柱赫今穿著針織外套登場。圖/讀者提供
南柱赫今穿著針織外套登場。圖/讀者提供
南柱赫被丹妮婊姐調戲,表情微妙。圖/讀者提供
南柱赫被丹妮婊姐調戲,表情微妙。圖/讀者提供
南柱赫獻唱自己喜歡的歌。圖/讀者提供
南柱赫獻唱自己喜歡的歌。圖/讀者提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲