貝克漢長子復合甜蜜放閃 強吻超殺女

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(左)秀出被布魯克林貝克漢(右)親臉的影片。圖/摘自IG
「超殺女」克蘿伊摩蕾茲(左)秀出被布魯克林貝克漢(右)親臉的影片。圖/摘自IG
2017-10-08 20:07聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

貝克漢的18歲長子布魯克林日前與20歲的「超殺女」克蘿伊摩蕾茲高調復合,兩人不時在社群網站上放閃,雖然布魯克林在紐約念大學,而克蘿伊則在愛爾蘭拍攝新片,依舊無阻於這對小情人的約會。布魯克林日前飛到愛爾蘭探班,與女友一起看球賽,期間忍不住強吻了克蘿伊的臉頰,克蘿伊還忍不住將這段過程自拍成影片上傳到自己的instagram,與粉絲分享,畫面相當甜蜜。

布魯克林日前也曾在自己的IG貼出一張抱著女友大腿看電視的影片,還標記克蘿伊,甜喊「想念我的女孩」,宣告正式復合,粉絲留言直呼「太甜了」」這對情侶分分合合多年,此次舊情復燃,網友們無不希望他們能繼續走下去,不要再分開了。

冰與火之歌」的帥氣男主角基特哈林頓與扮演女野人的羅絲萊斯利,因戲結緣而相戀5年,日前基特向女友羅絲求婚成功,他在電視節目「強納森羅斯脫口秀」上笑談求婚過程其實是不小心的。基特透露,兩人當時正在郊外,圍著營火,在夜空下喝著紅酒,一切的氛圍是那麼美好,他一時忍不住就當場求婚,但也很高興,當下羅絲就同意了。

基特說:「我原本有準備好求婚計畫,真的只是提前告白而已。」並強調婚期還未定,他還在節目上說,曾聯絡「冰與火之歌」的製片,開玩笑表示因為他的關係,他與羅絲才有機會修成正果,因此想辦一場「冰與火之歌」風格的婚禮,還希望全體劇組能穿著劇服到場,這段話一出笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅