鹿晗公布戀情 網傳有粉絲想不開

鹿晗(右)與關曉彤合演「甜蜜暴擊」,假戲真做。圖/摘自微博
鹿晗(右)與關曉彤合演「甜蜜暴擊」,假戲真做。圖/摘自微博
2017-10-08 21:01中央社 台北8日電

中國大陸當紅小生鹿晗今天突然在個人微博公布戀情,對象正是先前傳聞的大陸女星關曉彤。消息一公布,大量網友湧進微博,一度造成當機。還有消息傳出,有鹿晗的粉絲因此想不開。

消息公布後,網友討論熱烈,有網友懷疑是假的,眾多網友給予祝福。但今日微博頭條報導,網友爆料,有「鹿飯」(鹿晗的粉絲)受不了刺激自殺送醫。報導還特別呼籲,「大家要理智追星啊」。

網路上傳有粉絲因鹿晗公開戀情受不了刺激而自殺。圖/取自微博
網路上傳有粉絲因鹿晗公開戀情受不了刺激而自殺。圖/取自微博

前瞻網報導,當紅小生和國民閨女突然公開戀情,除了粉絲心臟難以承受外,最直接的是微博癱瘓。

鹿晗中午12時公開與關曉彤戀情後,不少微博網友反映,微博打不開,太卡了,一度以為是自己的網路出問題,不僅刷不出來最新微博,就連評論和轉發都無法正常打開。

隨後於中午12時32分,微博客服發公告:「目前客戶端無法正常刷新、評論等多個頁面無法正常顯示的問題,工程師已在排查(具體怎麼造成的,大家心裡也都有數),給您帶來的不便敬請諒解,修復進度請您關注官方帳號最新動態。」

鹿晗中午在個人微博公布與關曉彤戀情:「大家好,給大家介紹一下,這是我女朋友@關曉彤。」關曉彤也在微博甜蜜互動。

新浪娛樂報導,兩人公布戀情後不久,鹿晗的經紀人楊思維也在朋友圈確認:「鹿晗老師公開戀情,歡迎祝福。總歸,生活是自己的事情,我們都盡可能的自在。」

鹿晗與關曉彤都出生於北京,兩人曾一起錄製浙江衛視綜藝節目「奔跑吧!兄弟」,但當時許多人的焦點還在鹿晗與另一名大陸女星迪麗熱巴的螢幕情愫上。

近日,有網友拍到鹿晗與關曉彤當街熱吻,後又被證實是兩人合作的新劇「甜蜜暴擊」的拍攝現場。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩