羅志祥深夜見女友側乳照 回1字引來粉絲暴動

周揚青在Instagram貼性感照。圖/周揚青Instagram
周揚青在Instagram貼性感照。圖/周揚青Instagram
2017-10-09 11:14聯合報 記者黃保慧╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

羅志祥(小豬)和愷樂日前以「娛樂百分百」風光奪下本屆金鐘獎綜藝節目主持人獎,而他也在這之前,1個月內連獲大陸3大頒獎典禮獎項,在影、視、歌三棲不斷備受肯定。感情方面,他和周揚青交往2年多,雖無在公開場合放閃,但兩人在社群網站的互動不難看出好感情。

周揚青9日更新Instagram,趴在床上露出雪乳,微露性感,此舉再度釣出男友,深夜在照片下留言:「正」。引來粉絲小暴動,不過在留言中也不難看出,兩人交往從粉絲反彈至今2年多,已漸漸接受,親暱地喊她「大嫂」,甚至有人問「這是老羅掌鏡的嗎」。

小豬近期一邊忙於「瘋狂世界」世界巡迴個唱,還接下4檔真人秀節目,邁入第三季的「極限挑戰」收視穩居冠軍,和成龍、歐陽娜娜合作的電影「機器之血」預計12月上映。新專輯則期盼明年可以發行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲