94愛台灣!主播為了國慶放棄GD演唱會

鄔凱雯和郭于中負責國慶轉播。圖/台視提供
鄔凱雯和郭于中負責國慶轉播。圖/台視提供
2017-10-09 16:03聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

一年一度的國慶日即將到來,台視主播鄔凱雯當天早上8點和郭于中將聯手轉播「雙十國慶特別報導」,一連4小時不間斷。鄔凱雯自爆原本想去看韓星GD的演唱會,但因為身負重任,她選擇放棄GD,爭取更多時間準備。

由於此次轉播時間長達4小時,鄔凱雯笑說:「自從赴美國加州轉播福衛五號發射後,就鍛鍊一身不易跑洗手間的好本領!」而自稱是「戶外轉播界菜鳥」的台語主播郭于中則打趣說:「為了要應付大量的資料,特地買了一條由日本風靡至台灣的『記憶口香糖』。」郭于中開玩笑表示:「轉播前先吃一、兩顆,到時就知道這口香糖到底有沒有用了!」

已有多次戶外大型轉播經驗,鄔凱雯依舊不敢掉以輕心,有空檔就和搭檔郭于中一起討論國慶轉播內容,更加強兩人原本就有的好默契。對於國慶各項精彩表演,鄔凱雯表示最期待的就是阿帕契衝場、三軍儀隊與大學競技啦啦隊的一同演出。她放棄GD演唱會毫不後悔,「能觀眾一起慶祝國家生日,有更多不同的意義。」

郭于中甚至還特地買了一個「茄芷袋」,他笑說:「我當天就要提著『茄芷袋』出門,如果主播西裝可以融合紅、藍、綠,這樣就更有FU啦!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩