曾和陳思璇曖昧?陳志強認想過和她「湊合湊合」

陳思璇(左)和陳志強上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
陳思璇(左)和陳志強上衛視中文台「一袋女王」。圖/衛視中文台提供
2017-10-09 18:29聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳思璇陳志強日前上衛視中文台「一袋女王」,兩人交情好到不行,一度相當曖昧,陳志強透露一次三五好友揪唱歌,酒酣耳熱之際他趁勢說出若幾年後兩人都單身,便「湊合湊合」的真心話,沒想到陳思璇竟語出驚人,笑說黃志瑋也跟她說過一模一樣的話,讓他傻眼。

陳志強談及初見陳思璇的場景,當時甫退伍的他進入模特兒公司,見到以美腿著稱的陳思璇從遠處走來,驚為天人,直呼陳思璇是他活了25年來見過最美的女人,後來兩人成為好友,不僅溫馨接送情是家常便飯,更曾因為陳思璇在高雄期間一句想吃好吃的宵夜,他便出動家鄉朋友們出門採買,送到飯店門口,感情深厚可見一班。

不過兩人終究只是好友,陳志強還說陳思璇根本就是「變性人」,原來陳思璇力大無窮,錄影時她現場高跟鞋一脫,便把主持人曾國城揹在肩上繞場一圈,令現場來賓們忍不住一陣驚呼,陳志強又加碼爆料,陳思璇除了力氣大,打麻將還喜歡翹腳,和在外的女神形象落差頗大。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

徐若瑄 咘咘 畢書盡 賴琳恩 走光 曾智希 Angelababy 陳乃榮 林采緹 白雲 廷廷 言承旭 林予晞 胡睿兒 修杰楷