「吃貨48小時」帥歐巴被台味收服 揪徐佳瑩當吃貨!

曹世鎬(左起) 、魏如萱、徐佳瑩和鄭俊英主持「吃貨 48 小時–國際篇」。圖/t
曹世鎬(左起) 、魏如萱、徐佳瑩和鄭俊英主持「吃貨 48 小時–國際篇」。圖/tvN提供
2017-10-09 19:50聯合報 記者闕志儒╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

tvN Asia「吃貨48小時─國際篇」在台灣也看得到!「吃貨」這回找來南韓人氣明星鄭俊英與徐佳瑩、曹世鎬與魏如萱,分別進攻「台北/宜蘭線、「台中/嘉義線」找尋台灣美食,從不同路線進行吃貨對決,偶有發生雞同鴨講的趣味,但仍賣力將台灣在地不同傳統料理、國際創意菜色,放送全世界。

鄭俊英與徐佳瑩從融合傳統及現代文化的台北出發,走訪國父紀念館、台北101大樓等地,品嚐入口即溶的雪花牛、正宗清燉牛肉等;之後,他們直奔宜蘭,享用「一鴨五吃」的櫻桃鴨、無菜單設計的日式創意料理,邊享受温泉泡腳邊吃拉麵,還挑戰勁爆的辣椒冰淇淋。

曹世鎬與魏如萱結伴由台中出發,到訪珍珠奶茶創始店,並一嚐人氣法式甜點,給舌尖最佳的享受。二人還南下到即將在 2018 年舉辦世界知名慶典之一的嘉義「台灣燈會」場館現場,並大啖嘉義地道美饌,如砂鍋魚頭、涼麵涼圓、啤酒鴨、北方菜、蔥油餅及驚豔味蕾的當地海產等。

究竟兩組最後誰勝誰負,自待節目播出後才見有分曉。tvN Asia「吃貨48小時─國際篇」於10月10日起每周二晚上11時在亞洲搶先放送。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷