全球粉絲恐慌 SM親證:少女時代不解散

少女時代出道已十周年。圖/環球唱片提供
少女時代出道已十周年。圖/環球唱片提供
2017-10-09 23:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

韓國演藝圈今天拋出震撼訊息,少女時代的秀英、徐玄、Tiffany不與SM娛樂續約,換言之幾乎等同退出少女時代。全球粉絲奔相走告,網路上一片哀嚎聲浪,SM娛樂也發出聲明,認證少女時代未來將以5名成員的形式走下去。

韓媒「日刊體育」報導,太妍、孝淵、Sunny、俞利、潤娥都已經完成續約。而SM在聲明中提到,少女時代是相當具有意義的團體,成員們都沒有解散的意願。「但因為有成員合約已經到期,對於未來少女時代的活動方向,還將與成員們慎重地討論過後再決定。」

粉絲們感嘆,少女時代出道十周年,團員們感情甚篤,很可惜無法一起走下去,但仍尊重秀英、徐玄、Tiffany的選擇。雖然也有粉絲抱持一絲期待,希望她們轉投其他公司後仍可以繼續以少女時代身分發展,但秀英、徐玄想當演員,Tiffany有可能回美國與家人團聚,要繼續維持8人團體機率相當低。

秀英、徐玄、Tiffany選擇追求自己的夢想。圖/摘自日刊體育
秀英、徐玄、Tiffany選擇追求自己的夢想。圖/摘自日刊體育

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲