國慶晚會玖壹壹唱壓軸 舞台前座位竟空盪盪

2017-10-09 23:23聯合報 記者陳秋雲╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

台中國慶晚會表訂10點半結束,壓軸的「玖壹壹」直到10點37分才上場,因為三立電視台只轉播到10點半,造成國慶晚會首次「電視轉播中斷」,電視觀眾看不到玖壹壹演出,但三立新聞網、Vidol、YouTube 仍持續直播。

玖壹壹上台前,現場的僑胞幾乎都已撤退,留下一大堆空位。主持人幾度請觀眾往前遞補,但仍有不少座位空空如也,有人說,這也可能是玖壹壹公開演出以來,座位最空的一場。

即使空位一大堆,當玖壹壹唱出招牌歌「9453」時,觀眾熱情依然破表,玖壹壹連唱四首,剛好在10點59分全場結束 。

承辦單位台中市政府指出,長官致詞都控制在時間內,但隨後的表演節目有拖延,整場延遲半小時。

玖壹壹在國慶晚會唱壓軸。記者陳秋雲/攝影
玖壹壹在國慶晚會唱壓軸。記者陳秋雲/攝影
玖壹壹登台時,有些僑胞已離開,座位空了一大片。記者陳秋雲/攝影
玖壹壹登台時,有些僑胞已離開,座位空了一大片。記者陳秋雲/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹