被華視工作人員出賣 乃哥竟還幫忙向總經理求情

徐乃麟透露工作人員主動致電給他懺悔。記者林怡秀/攝影
徐乃麟透露工作人員主動致電給他懺悔。記者林怡秀/攝影
2017-10-11 12:34聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

徐乃麟飆罵唐從聖影片外流,事件延燒至今總算圓滿落幕,徐乃麟11日錄中天「天天樂財神」,透露當時把影片外流的工作人員主動打給他懺悔,「那個工作人員跟我很熟,都認識20幾年了,他跟我說他不是故意的,只是好玩,跟朋友喝酒時傳給朋友看,沒想到影片就這樣外流了。」

他說該工作人員事發後遭到華視懲處,工作上受到一些限制,希望他能打給華視總經理郭建宏疏通一下,「他被懲處,對我來說沒什麼意義,因為我確實是做錯了,而且大家都認識這麼久,沒必要讓人家因此丟了飯碗」,他依約打給郭建宏替該位工作人員求情,郭建宏表示公司還是有公司的規矩,至於該工作人員是否還會留在「天才衝衝衝」團隊,乃哥表示還不清楚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲