不想假情假義 徐乃麟「寧願被討厭也要做自己」

徐乃麟錄中天「天天樂財神」,再被問到國罵風波。圖/中天提供
徐乃麟錄中天「天天樂財神」,再被問到國罵風波。圖/中天提供
2017-10-11 18:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

徐乃麟11日錄中天「天天樂財神」,提到他飆唐從聖國罵的影片被外流,他透露,事後該位外流影片的華視工作人員有打電話跟他道歉,「我跟他很熟,認識二十幾年,他說可不可以幫他打個電話給總經理,因為他現在工作上有些限制這樣,我說我真的不會怪你,看我能幫到你什麼,因為懲處你對我來說一點意義都沒有,事實上就是我不對。」

徐乃麟說,該位工作人員跟他解釋,不是有心把影片流出去,「他說他是好玩,那天錄完影跟朋友吃飯喝點酒,就把影片傳給朋友看,然後朋友就把影片丟到網路。」他也相信對方不是有心,因此也打電話給華視總經理郭建宏,希望郭能從輕發落,「對方在華視二三十年了,將來也會在華視退休,不要讓他受傷太重,郭總說他會盡量,但公司還是有公司的規矩。」他也感嘆,總在螢幕上扮黑臉,「但我寧願做個大家不喜歡、卻是真正的徐乃麟,也不要做個大家都喜歡,但假情假義的徐乃麟。」

康康先前曾說在中視「沒玩沒了」遭到他脫衣惡整,他回「那次我也有被打,而且我都快60了,奶都下垂,也是脫到只剩一條內褲啊,但這就是節目效果,大家都是藝人,將心比心,沒有誰對誰錯」,透露未來不會再做整人節目。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 周遊 白雲 金鐘獎 徐乃麟 瑤瑤 唐從聖 王仁甫 金陽 孫協志 韓劇 孫儷 周杰倫 木村拓哉 大S