獨/「乃從紛爭」打不死 徐乃麟掌「秘器」再戰

徐乃麟透露工作人員主動致電給他懺悔。記者林怡秀/攝影
徐乃麟透露工作人員主動致電給他懺悔。記者林怡秀/攝影
2017-10-11 18:19聯合報 記者葉君遠、林怡秀╱即時報導

徐乃麟唐從聖的紛糾終落幕,先前許多觀眾發言抵制看他節目,但這兩周「天才衝衝衝」收視持平,上周總平均1.08,數字持平不受影響。而且,除了搭檔曾國城開新節目,徐乃麟也確定接下中天新益智節目,內容結合他當年的麻將及博奕,月底進棚,因為在事件中的危機處理得當,最終人氣未受影響。

徐乃麟11日錄中天「天天樂財神」,提到他飆唐從聖國罵的影片被外流,他透露,事後該位外流影片的華視工作人員有打電話跟他道歉,「我跟他很熟,認識二十幾年,他說可不可以幫他打個電話給總經理,因為他現在工作上有些限制這樣,我說我真的不會怪你,看能幫到你什麼,因為懲處你對我來說一點意義都沒有,事實上就是我不對。」

該位工作人員跟他解釋,「他說他是好玩,那天錄完影跟朋友吃飯喝點酒,就把影片傳給朋友看,然後朋友就把影片丟到網路。」他也相信對方不是有心,因此也打電話給華視總經理郭建宏,希望郭能從輕發落,「他在華視那麼多年,將來也會在華視退休,不要讓他受傷太重,郭總說他會盡量,但公司還是有公司的規定。」

徐乃麟也感嘆,總在螢幕上扮黑臉,「但我寧願做個大家不喜歡、卻是真正的徐乃麟,也不要做個大家都喜歡,但假情假義的徐乃麟。」

他和唐從聖衝突那集至今未播,華視表示,正在修剪內容,會把火藥味的內容剪掉,然後節目部長官做最後驗帶,「最快明天才能決定播或不播。」但兩周來大家都在關心收視數字,目前持平,至於徐乃麟月底接新節目,女搭檔將在八點檔演員中尋找,節目名稱已有多個口袋名單,電視台正在挑選,月底進棚拍宣傳帶,一場危機,已化為轉機。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

咘咘 王棠云 鹿晗 易烊千璽 TFBOYS 徐若瑄 陳曉 李易峰 蓋兒加朵 Jasper 修杰楷 畢書盡 廷廷 小嫻 小彬彬