痛到無法主持 羅志祥緊急送醫檢查

羅志祥錄到一半突然舊疾復發。圖/八大提供
羅志祥錄到一半突然舊疾復發。圖/八大提供
2017-10-11 20:25聯合報 記者林怡秀╱即時報導

剛拿下金鐘獎「最佳綜藝節目主持人」獎的羅志祥,今照常進棚為主持的八大「娛樂百分百」節目錄影,沒想到背部舊疾突然復發,痛到無法接續主持工作,工作人員趕緊將他送往醫院檢查。同時,製作單位急電主持群中的Masha前來支援。然而敬業的羅志祥在醫生協助止痛後,仍執意再回到節目中,完成LIVE現場,搭檔邱宇辰忍不住問他為什麼不回去休養,羅志祥開玩笑說:「因為是我拿獎後第一次主持嘛!」

雖然製作單位緊急請Masha來救援接下主持,但羅志祥仍心繫節目,在醫生幫他施打完類固醇止痛後,就急返攝影棚,不領酬勞參與今晚「娛樂百分百」的live主持工作,連醫生都驚呼「你這樣還要回去主持?」,堅強的意志力和敬業態度令人佩服,雖然身體不舒服,但愛開玩笑的羅志祥仍強打精神,還不忘強調「是背受傷,不是腰喔!」深怕大家誤會,讓一旁工作人員和主持夥伴瞬間笑翻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩