鬼奶奶帶孫子搭便車 女星嚇到直奔回台北

李愛綺描述鬼搭便車的驚險過程。圖/八大提供
李愛綺描述鬼搭便車的驚險過程。圖/八大提供
2017-10-11 21:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

藝人李愛綺日前在八大「同學!搞什麼鬼」節目中聊到,有次開車回程路上竟意外碰上鬼搭便車!她記得那時照著導航開卻碰到死路,沒想到驚見一位老奶奶帶著小孫子的魂魄引路、搭便車,讓她順利到達目的地後,靈體還不斷的向她揮手以示感謝,但這過程早把李愛綺嚇得無法專心開車,沿路直奔回台北。

她回憶當時和朋友去參加婚禮,後來朋友喝醉,她開車送朋友回家,當時朋友坐在後座,她開導航想上高速公路,沒想到卻開進一條死路,她停車後下車察看,卻聽到「碰」的一聲,回到車上赫然發現朋友身邊多了一老一少,身體還是透明的,看起來像是老奶奶帶著孫子,嚇得她一路狂奔回台北。

另一來賓鄭愷丞則在節目中,聊到自己曾經因借住表姊家,被表姊不幸流產未出世的嬰靈壓床,還可以清晰的看到兩個嬰靈長相。急忙詢問表姊夫才發現,家裡長期因為這兩個嬰靈作祟使得表姊難以懷孕,已有請道士處理,卻不巧被鄭愷丞遇上,在整件事情圓滿之後,表姊才順利產下三個孩子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 韓劇 金陽 孫協志 木村拓哉 唐從聖 季芹 大S 汪小菲