陳奕迅疑爆「中國新歌聲」黑箱內幕 主辦單位回應了

陳奕迅。圖/摘自微博
陳奕迅。圖/摘自微博
2017-10-13 09:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

陳奕迅日前擔任「中國新歌聲」導師,表現精彩,深獲學員及觀眾們喜歡,但他在上香港節目「吹臣」時卻爆料,曾聽到導演叫他「按一下」,被媒體及網友猜測節目有黑箱嫌疑,最近主辦單位則直接在微博上回應此事,表明陳奕迅的話被斷章取義,他在節目上的談話全文並非如此。

「中國新歌聲」微博指出,「中國新歌聲」的歷任導師對於音樂都有著各自非常嚴苛的評判標準,節目組既充分尊重導師的職業判斷,交予導師自主選擇權。並貼上當時的節目截圖表示,陳奕迅有親口回應,關於節目組不公平的求證,他表示:「我相信我所見的,事實並沒有」。但並未對「按一下」此事作出解釋,因而讓網友仍有疑慮。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

阿翔 白雲 周遊 金鐘獎 瑤瑤 徐乃麟 王仁甫 金陽 韓劇 孫協志 木村拓哉 唐從聖 大S 汪小菲 季芹