陳小春拉兒小耳朵 Jasper可愛度炸裂!

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
2017-10-13 11:01噓!星聞 噓編/綜合報導

陳小春帶著兒子Jasper參加真人秀「爸爸去哪兒5」,受到許多網友的歡迎,在最新一集中Jasper還吐露了心中小小願望,被爸爸拉耳朵的模樣更是可愛到炸了!

陳小春的兒子Jasper在最新一集節目,向村長悄悄吐露了個願望,就是希望可以有個《媽媽去哪兒》節目,因為他很喜歡媽媽,村長問他「這要爸爸聽到會不會有點難過」,Jasper也很誠實的表示「只是不想單獨跟爸爸在一起」,村長安慰他「爸爸有時可能有點兇」,雖然這樣Jasper跟爸爸陳小春在錄節目時,還是玩得非常開心。

而在節目中兩人要選擇住宿的房子時,陳小春也都聽兒子Jasper的話,還一時玩心大起拉著Jasper兩隻耳朵,可愛的模樣,立刻又再次擄獲眾多網友的心。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅