唐從聖沒被封殺!這個節目請他當首集來賓

唐從聖在節目中被一陣亂打。圖/衛視中文台提供
唐從聖在節目中被一陣亂打。圖/衛視中文台提供
2017-10-13 14:52聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

唐從聖經過被徐乃麟飆罵事件後,一度傳出可能遭演藝圈封殺,但衛視中文台的「瘋神無雙」推出新企畫,邀唐從聖擔任首集來賓,也並未因新聞發酵剪掉他的畫面,推翻外界的猜測。

唐從聖在「家有喜劇」單元中挑戰完全沒有台詞的劇本,事先知情的許效舜不斷丟出問題讓兩人應答。一頭霧水的唐從聖只好發揮想像力猜測劇情,卻頻頻出錯、討得一陣招牌的脫鞋亂打!一旁Albee則是打安全牌,選擇沉默不語站在一旁,能閃則閃、能避則避。孰料依然被逼得要聽著廟會音樂隨之起舞,奇特舞姿引人發笑。

新企劃不僅主打即興,也加入遊戲、實境等元素,一度搜起唐從聖私人的包包,惹得他冷汗直流。裡頭更不曉得裝了什麼無法公開的物品,使得唐從聖當場跟許效舜交頭接耳,求饒不要再搜了。期後又接受軟棒及木棍的攻擊,在頭痛不已的情況下再讓他跟Albee如同喝交杯酒一般輪流喝下一大杯苦茶!結束後Albee也分享演出心得,大嘆緊張有趣但也十分荒唐。「瘋神無雙」本週日晚間7點在衛視中文台播出。

Albee喝下超大杯苦茶。圖/衛視中文台提供
Albee喝下超大杯苦茶。圖/衛視中文台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 西田惠里奈 王陽明 謝金燕 許瑋甯 王仁甫 阿翔 木村拓哉 孫協志 季芹 小S 周遊 本土劇 林志玲 曾莞婷