徐乃麟笑容滿面上工 再展高EQ「真誠面對錯誤」

徐乃麟開心進棚錄影。圖/華視提供
徐乃麟開心進棚錄影。圖/華視提供
2017-10-14 11:38聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟日前在華視「天才衝衝衝」飆罵唐從聖,錄影畫面外流後引發軒然大波。經過19天後「天才」今再度開錄,先進棚的曾國城預告錄影氣氛絕對不受影響,果然不久後徐乃麟滿面笑容抵達,上工前再度保證不會因此心存芥蒂。

徐乃麟為了自己情緒失控,開了人生中首場道歉記者會,坦言學到寶貴的一課。他今天拿出綜藝人的精神,不怕其他來賓拿飆罵事件開他玩笑,他自己也會以此自嘲。他繼續幫外流影片的副控人員緩頰,強調大家相識多年,私下也已經通過電話把話說開,自己真的不會怪罪任何人。他短期內也不會再做整人節目,不想每次都被安排扮黑臉。

他誠懇道歉後挽回形象,外界普遍稱讚他危機處理得宜。不過乃哥展現高EQ,認為整件事情「沒有什麼危機處理,是真誠的面對」。「人真誠的面對自己做錯的事情,所以不是處理危機,是因為我真的錯了,就去面對。」

不過雖然和曾國城今天錄影都抱持平常心,華視工作人員可不敢大意,不僅在攝影棚外張貼「禁止使用手機」的標語,錄影過程也不開放非節目人員觀看,在敏感時期保持低調。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤