季芹與男星肢體接觸 王仁甫吃醋:一定要這樣玩是不是?

季芹上節目卻引發王仁甫醋意。圖/中視提供
季芹上節目卻引發王仁甫醋意。圖/中視提供
2017-10-14 13:36聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

季芹日前到墾丁錄「飢餓遊戲」,內舉不避親挺老公王仁甫。而在闖關遊戲過程中,季芹因為太high多次與班傑開心擊掌、還加碼握手,王仁甫發現後吃醋說:「一定要這樣玩是不是?」結果被季芹回說:「上次你不是也跟其他女藝人這樣全部抱在一起?還是小孩告訴我的咧!」現場讓老公啞口無言。

節目裡其中一關大家需在搶答後,從高空溜滑梯溜下來,即使是經歷過許多整人節目、身經百戰的何妤玟,從超長的透明水管中滑落地上時也是驚魂未定。而身負重任的成語蕎相當敬業、直說「我真的很想要贏!我不能放棄!」為了隊友、為了得分、為了食物,真的是鼓足了勇氣從高空滑下來!當她到達地面時早已嚇得一把鼻涕一把眼淚,連站都站不穩、講話忍不住發抖。

最後大家到古宅展開「抱抱大獵殺」,開場時何妤玟機會難得可做「示範」、擁抱孫協志,一開始孫協志還很大方地說「來吧!」沒想到一抱完他馬上大呼:「妳幹嘛貼我那麼緊啦!」而當孫協志說要讓季妹跟班傑抱抱時,現場大家都舉雙手贊成,王仁甫則在一旁冒火。季芹從遊戲開始就死命逃跑,沒想仁甫愛妻心切,緊跟在「老婆」身後、更怕季芹被其他男人抱到,直喊「我不能讓其他男人靠過來!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤