好大膽子!男星拍戲hold不住 竟痰噴楊冪

懷孕的黃小柔替顧又銘站台。圖/艾迪昇提供
懷孕的黃小柔替顧又銘站台。圖/艾迪昇提供
2017-10-14 19:35聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

顧又銘14日到中和為第二本寫真書「以愛之銘」舉辦簽書會,好友黃小柔挺著八個月孕肚冒雨為他站台,他也不吝展現好身材,現場拉下皮衣拉鍊,狂秀八塊肌。他經過戲劇歷練,一一克服懼高症、全裸等心理障礙,不過愛面子的他在和楊冪對戲時,卻因演技不純熟,被楊冪在片場當眾狠罵。

他和楊冪、阮經天合演古裝神怪劇「扶搖」,在劇中飾演處處為難楊冪的反派。該劇導演曾執導「甄嬛傳」,讓顧又銘壓力極大。有一場戲他必須和楊冪對罵,結果他一大口痰噴到楊冪身上,糗到無地自容。楊冪也不客氣,直接批他:「你是誰啊?怎麼演得這樣!」導演更是罵得兇,他馬上道歉並調整心態重拍,隨著演技漸入佳境,終於獲得楊冪和導演的肯定。

而阮經天則和顧又銘培養出兄弟之情,他和阮經天私下在健身房互較身材,看到阮經天肌肉太過精瘦,他也給予健身建議。阮經天還教他說「歹勢啦」等台語,讓他對台灣又多了幾分親切感。他過去交往過熟女和黏人女友,未來想找獨立真誠的台灣女孩結婚,還想在台灣定居,有信心克服兩岸文化差異。

顧又銘大方秀肌肉。圖/艾迪昇提供
顧又銘大方秀肌肉。圖/艾迪昇提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德