有片/女主播泰國疑洗霸王頭 挨轟「丟臉丟到國外」

2017-10-15 10:37聯合報 記者林怡秀╱即時報導

寰宇新聞台主播黃若薇長相甜美,今卻爆出在泰國疑似洗霸王頭,被店家開直播錄影,還鬧上當地媒體,影片中老闆質疑她和朋友已經洗完頭,為何還不付錢,一陣僵持後,黃若薇朋友先離開,黃若薇跟著卻被擋下,後來付錢了事,而該段影片已引起泰國網友注意,泰國網友還以為兩人是中國人。

而台灣有網友把影片po到爆料公社,引起大批網友撻伐,痛批兩人「丟臉丟到國外」、「台灣人名聲被妳們搞臭」,認為不必為了250泰銖計較成這樣。

黃若薇則在臉書解釋事發經過,她表示是店家坐地起價,預約時是250泰銖,洗完卻變350泰銖,且店裡沒空調,又用冷水洗頭,所以朋友僅沖濕髮尾,結果店家要收原價,兩人才會堅持不付錢。

不過有網友打臉她,指影片中老闆並沒有要收她朋友錢,折扣後黃若薇仍只要付250泰銖,和她所言不符,而她自我反省,表示自己也有口氣不佳的地方,「部分內容與事實有出入,對我們不公平,這件事我認為雙方都有不對」,也為不夠了解當地民情道歉,「真的很對不起,出國在外我應該更謹慎,也謝謝各位的留言。」

寰宇新聞台主播黃若薇疑似在泰國當奧客。圖/摘自黃若薇臉書
寰宇新聞台主播黃若薇疑似在泰國當奧客。圖/摘自黃若薇臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐