因徐乃麟被業界封殺?唐從聖:我還滿忙的

2017-10-15 13:06聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

唐從聖15日主持西門萬屍節活動,他被徐乃麟飆罵後首度公開露面,已經完全回復平常心。他表示當初乃哥在節目中發飆,他一度以為是整人橋段,「想說舒子晨生日,蛋糕是不是該推出來了。但後來發現乃哥連3字經、5字經都講出來,他也是老江湖了,這都不能播,我就知道他是真的生氣,趕快道歉。」唐從聖也提到雖然看過乃哥動怒,但乃哥鮮少發這麼大火,應該是背後有其他壓力。

唐從聖說,其實自己知道乃哥的國罵絕非字面上的意思,但家中女性親戚、長輩對於髒話裡辱及女性特別在意,尤其不希望高齡老母被指涉。但後來乃哥主動打電話來,他開頭就說:「乃哥,我一直在等你電話。」兩個人隨後花約3至5分鐘還原真相,也聊了過去一起上節目的回憶,總共花了近半小時冰釋前嫌。

至於有製作人分析唐從聖可能會被業界封殺,唐從聖一笑置之,「我最近還滿忙的」。他工作量並未減少,除了錄影、活動主持,新戲也開拍在即,「大家看電視就知道,能封殺我的只有觀眾。」他強調乃哥也公開說不會封殺,未來兩個人就回到工作軌道,不要繼續佔據新聞版面。

他特別提到,和乃哥都已為人父,沒什麼好吵的。已經有兩個小孩的他也有幫孩子添購南瓜裝等行頭,跟朋友聚會開萬聖趴,沒有因為工作忙碌而忽略小孩。他不忘感謝曾國城居中當和事佬,得知曾國城最近煩惱攝護腺問題,唐從聖幽默說:「我照顧長輩頗有經驗,城哥有需要我可以幫忙介紹醫生、器材。」

唐從聖面對鏡頭侃侃而談。圖/摘自臉書
唐從聖面對鏡頭侃侃而談。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S