白雲床照外洩 吳宗憲批女方「大嘴巴」

2017-10-15 16:43聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白雲遭日籍藝人西田惠里奈(Nana)指控劈腿,兩人床照也外洩,白雲事後開直播反擊,並說自己「心太軟」,後悔沒跟女方說清楚,今吳宗憲錄中天「小明星大跟班」,直言自己是站在男方這一邊,「大嘴巴幹嘛呢?我們跟人家交往,多怕人家會去外面亂講,假掰什麼?男歡女愛有什麼好說的?」

他認為感情事一個巴掌拍不響,「但白雲也假掰,開什麼直播,還說自己心太軟,你又不是劉德華金城武,應該和我連線,我會幫你講話」,還說「劈腿又怎樣?女生也可以劈啊,劈腿者人橫劈之,你們在那邊爽的時候也沒跟大家講,幹嘛大嘴巴?」也認為女方找媒體爆料心態可議,不是報復就是想炒作。

吳宗憲(左)今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀╱攝影
吳宗憲(左)今錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀╱攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德