築夢新臺灣/巴西森巴激盪熱情火花

Luis Tigo深入偏鄉傳遞巴西文化。圖/民視提供
Luis Tigo深入偏鄉傳遞巴西文化。圖/民視提供
2017-10-15 18:10聯合報 記者杜沛學╱即時報導

火辣熱情的森巴女郎、華麗造型的花車,還有震耳欲聾的鼓聲,是每年10月在臺北舉辦巴西嘉年華會的必要元素。來自巴西的Luis Tigo,是專門教導森巴舞蹈的老師,他為了推廣森巴文化,自創環島教學,希望讓偏鄉的孩子們,也能接觸到異國文化。

當熱力四射的巴西,遇上保守傳統的臺灣,所碰撞出異國文化的美麗火花,是巴西人對生活的熱情和態度。

更多精彩內容,請鎖定民視家族頻道。各頻道播出時間請上節目官網查詢 http://www.ftv.com.tw/newtaiwan/

內政部移民署共同製作 新住民發展基金補助(廣告)

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德