白冰冰錄影濺血 嚇得黃子佼吃螺絲

白冰冰日前錄中視「希望之星」。圖/中視提供
白冰冰日前錄中視「希望之星」。圖/中視提供
2017-10-15 18:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

中視「希望之星」14日Live直播第二集,特別嘉賓白冰冰開唱獻「聲」,不料她轉身下台不慎跌倒,右腳背當場破皮濺血,鞋子也磨壞,但她展現敬業精神,不喊卡繼續全程參錄,還笑稱「見紅,收視會開紅盤。」主持人黃子佼和LULU趁廣告片刻趕緊趨前關心,工作人員也立即塗藥止血,節目是直播任何狀況都無法預料,黃子佼因這意外插曲而小吃螺絲,「冰姐一跌倒,我一時腦中的流程都亂了。」內心相當擔心和不捨。

白冰冰鮮少上節目,這回豪爽答應「希望之星」通告邀約還Live唱開場,她展現好歌喉,以「癡情夢留給傷心的人」一曲征服全民評審的心,共有2萬3千多人透過APP投票,其中1萬8千多人是按讚支持,這也比上週節目投票數多了快一萬票,黃子佼為了答謝綜藝大姐親自上節目力挺,台上兩腳跪謝還雙手舉高要叩拜,白冰冰幽默回應,「你是把我當媽祖嗎!」她透露自己42年前也是參加選秀比賽,所以為了鼓勵參賽者她以「聲」示範,但因為是即時由全民當評審投票,心情難免緊張,但最後票數證明薑是老的辣。

白冰冰(右)錄影濺血。圖/中視提供
白冰冰(右)錄影濺血。圖/中視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦