憲哥護白雲「劈腿又怎樣」 譙女方大嘴巴

吳宗憲(右)批Nana爆料心態可議。圖/中天提供
吳宗憲(右)批Nana爆料心態可議。圖/中天提供
2017-10-15 23:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白雲遭日籍藝人西田惠理奈(Nana)指控劈腿,還流出露點床照,惹得一身腥,事後白雲開直播反擊,自認是因為「心太軟」才招致女方誤解,吳宗憲15日錄中天「小明星大跟班」,力挺白雲:「就是大嘴巴嘛,男歡女愛這有什麼好說的?要是我們跟誰交往也不會到處去講啊!」他認為男未婚女未嫁,雙方都有交友的權利,「劈腿又怎樣?女生也可以劈啊,劈腿者人恆劈之。」

對於女方找媒體爆料,吳宗憲說這心態不是想報復就是想炒作,「我比較站在男方這邊,大嘴巴幹嘛呢?我們跟人家交往,多怕人家去外面亂講,假掰什麼?男歡女愛有什麼好說的?銅板沒有兩個不會響嘛!」但他也虧白雲開直播很假掰,「在那邊心太軟,你又不是劉德華金城武,應該跟我連線,我會幫你講話。」

吳宗憲說,那種分手後到處亂說對方不是的男生才最沒品,「倒過來講女生也是一樣,愛一個人可以有一萬個理由,但不愛一個人,只要不愛了,那就是最好的理由。」而白雲被控劈腿,吳宗憲對此直言「劈腿又怎樣?妳也可以劈啊!劈腿者人恆劈之嘛,又沒有婚姻關係,洗一洗還是新的嘛!」並說如果自己是白雲也會覺得不爽,對女方的行徑不敢領教。

吳宗憲(左)和女兒Sandy錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影
吳宗憲(左)和女兒Sandy錄中天「小明星大跟班」。記者林怡秀/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲