馮光遠新節目 鄭弘儀友情站台

鄭弘儀(左)和馮光遠是老友。圖/民視提供
鄭弘儀(左)和馮光遠是老友。圖/民視提供
2017-10-15 23:53聯合報 記者林怡秀╱即時報導

黑色幽默大師馮光遠新節目「夜深人未靜」將於16日晚上11點於民視播出,首集來賓邀約到好友鄭弘儀,沒想到鄭弘儀在節目預告上說:「因為怕他才來的」,讓馮光遠馬上笑回:「他開玩笑的」,還說兩人是「互相欣賞」才能這樣。

馮光遠說起兩人認識於2004於知名書店擔任行銷創意總監,他力排眾議推薦鄭弘儀成為「年度作家」,也說鄭弘儀根本不知道這段故事,這次馮光遠新節目邀約,鄭弘儀成為首集來賓力挺,兩人哥們好情誼欣賞對方,鄭弘儀說:「老友開節目一定要來看看啊!看完之後只有三個字,走老運!」

在節目中,馮光遠問鄭弘儀:「你有沒有聽過文化流氓這四個字」,沒想到鄭弘儀妙回:「當然知道,自從有馮光遠之後這個字就跑出來了」,字字到位句句犀利的兩個人,一段對話就讓工作人員捧腹大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲