女星辭演成名影集 耶誕節前正式宣布嫁哈利王子

美國女星梅根馬克爾可能真的要嫁入英國王室。圖/摘自臉書
美國女星梅根馬克爾可能真的要嫁入英國王室。圖/摘自臉書
2017-10-16 18:54聯合報 記者童一寧╱即時報導

英國哈利王子與女友美國女星梅根馬克爾,真的好事將近了嗎?英國「鏡報」、「每日郵報」15日都報導,梅根馬克爾宣布,不再接演她的成名影集「金牌律師(Suits)」第8季,因為她已經決定與哈利王子訂婚,喜訊將在今年耶誕節前公布。報導說,梅根的友人表示,她很清楚未來不可能兼顧演藝事業與王室生活,並且很享受為聯合國做慈善工作,因此「願意為婚姻而在工作上做出犧牲」。

梅根馬克爾今年36歲,過去曾是模特兒,2011年因演出影集「金牌律師」而走紅,她曾在2011年到2013年有一段短暫的婚姻。2016年夏天,她因朋友介紹認識哈利王子,兩人相隔大西洋談了半年遠距離地下情後,同年11月這段感情才曝光,哈利王子更為梅根發表公開聲明,希望媒體不要過度打擾她。

哈利王子、梅根馬克爾。圖/達志影像
哈利王子、梅根馬克爾。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S