「李組長」沒戲演 轉投直銷賣健康食品

李鳳新今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
李鳳新今錄中視「冰冰Show」。圖/中視提供
2017-10-16 19:40聯合報 記者林怡秀╱即時報導

以「李組長」角色闖出名號的類戲劇演員李鳳新,今錄中視「冰冰Show」,他透露剛加入直銷沒多久,另外也在廈門投資文創公司,對於新事業他侃侃而談:「我賣的是健康食品,現在才剛起步,公司也開始經營沒多久,我現在正在試吃產品,畢竟要自己試過才能推銷給大家,總不能砸了『李組長』的招牌。」

他說,目前銷售層級還停留在白金級,「被動收入的話,的確是有可能達到年收千萬」,不過他強調加入直銷不是為了賺大錢,而是為了人類健康,表示他賣的健康食品可增強免疫力、淨化細胞,他過去最高收入可達30萬,而目前約7到8萬,雖然不如從前,但可以自足,兩個孩子也大了,在做快餐車生意,不需要靠他吃穿,因此一個月還可以存到3萬,生活還過得去。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤