洪慈庸曝新婚生活 嬌嗔老公讓她夜夜睡不好

立委洪慈庸(左)上馮光遠新節目。圖/民視提供
立委洪慈庸(左)上馮光遠新節目。圖/民視提供
2017-10-16 23:22聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視新談話節目「夜深人未靜」,第二集請來立法委員洪慈庸,節目中她竟然大開話匣子,首度在螢光幕上暢談身為七年級女生,對戀愛婚姻、家庭親子的觀念和看法,還大爆老公新聞局長卓冠廷「愛打呼」的糗事,洪慈庸笑說:「打呼聲讓我夜夜睡不好」。

洪慈庸一看到愛搞怪的馮光遠特別帶著口罩歡迎洪慈庸入場,俏皮大笑:「幹嘛學我!」,今年四月閃婚的洪慈庸,當時極低調地完成公證手續,只席開六桌宴請至親好友,沒穿婚紗也沒拍婚紗照,他和製作單位事前試圖為洪準備一套婚紗,希望在節目中讓她美麗亮相,沒想到準備了近30套婚紗款式讓她挑選,最後仍堅持「自備」服裝,洪慈庸說:「今天這套洋裝可是自己最華麗的打扮啦!」

馮光遠也好奇夫妻倆都是忙碌的公眾人物,問家事怎麼分工,沒想到洪慈庸的答案一出,竟讓馮光遠笑翻,洪慈庸說:「誰看不下去,就是誰去做!」,而且還補一槍說:「在家事方面,我老公完全沒有專長耶!他不要搗亂就好!」,經驗老道的馮光遠忍不住提醒洪慈庸,其實老公搞不好是「故意」不會做家事,這樣就可以輕鬆不用做啦!笑翻全場。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲