有片/Jasper上鏡有「偶包」 吃火龍果紅臉急向爸求救

2017-10-17 14:55噓!星聞 噓編/綜合報導

真人秀「爸爸去哪兒5」釋出新一集的預告,可以看到陳小春帶著兒子Jasper去採收火龍果,結果Jasper當場就吃起現採的火龍果,卻吃的滿嘴都是紅色的果汁顏色,讓他急得找爸爸求救。

「爸爸去哪兒5」最新一集內容中,陳小春帶著兒子Jasper來到果園採收火龍果,Jasper忍不住在現場就品嚐起火龍果的滋味,讓他連聲說好吃,還準備要分享給劉畊宏的女兒小泡芙,不過小泡芙看到Jasper吃得滿臉都是紅色火龍果汁,提醒他鼻子上都是,這時Jasper才慌張的發現,著急的說「會拍上怎麼辦?」趕緊向爸爸陳小春求救,不過陳小春回他「那你為什麼要吃啊!」Jasper仍急著說:「先給我一個Tissue」。節目製作組還發現他這模樣,跟電影「射鵰英雄傳之東成西就」中梁朝偉飾演的歐陽鋒中毒後雙唇腫大的樣子很像。

網友都笑稱Jasper小小春果然是個吃貨,還有網友留言:「看十遍笑二十遍」,並大讚小小春真是太可愛了!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德