38歲肚皮沒動靜 趙小僑:壓力好大

趙小僑急欲懷孕。圖/華視提供
趙小僑急欲懷孕。圖/華視提供
2017-10-17 16:33聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

趙小僑和劉亮佐新婚燕爾,但她卻自曝好憂鬱。原來老公忙工作,繼子上國三每天都要晚自習,讓一個人在家的她面臨「空巢期」。加上日前陰雨不斷,她一個人在家胡思亂想,又執著於沒有懷孕,整個人情緒相當低落。

和其他藝人總愛回答「順其自然」不同,趙小僑直言肚皮沒動靜讓她壓力超大,「我都38歲了,而且淡如姊說過,10對夫妻9對都說沒問題,可是沒問題其實就是最大的問題。」她試過所有方法,除了算排卵期、拿好孕棉、吃藥調養等,還到朋友公司感染同事的「孕氣」,但仍未傳出喜訊。

她自己著急外,劉亮佐和兒子都對新生命相當期待。兒子尤其希望她生個妹妹,連名字都已經想好。之前兒子在她婚禮上,與咘咘、Mia等女娃玩得不亦樂乎,甚至親友自告奮勇想幫趙小僑帶小孩,兒子還放話不准別人碰妹妹,讓趙小僑又好氣又好笑。

她因為準備做人大計,現在工作也不敢接新戲,就怕寶寶在拍戲期間來報到。另外茶飲事業也由老公張羅外務,要她安心調養身體。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤