小氣男星紅到「被代言」賣商品 爆氣喊告:請自重!

侯昌明對用錢觀念逐漸在轉變。圖/華視提供
侯昌明對用錢觀念逐漸在轉變。圖/華視提供
2017-10-17 17:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

侯昌明日前接到粉絲詢問是否接下新代言,沒想到竟是不肖廠商拿他的節目截圖自行合成產品圖,讓他氣得跳腳。他極重視名譽和形象,立刻聯絡電視台法務、律師等人了解情況,卻發現大家束手無策。他也嘗試跟該廠商訂購產品,但至今仍無回應。更扯的是有粉絲購買了之後竟收到一雙鞋,直呼遭到詐騙,現在侯昌明只能報警,並在臉書上呼籲以正視聽。

日前董至成代言植髮照片被生髮水廠商移花接木,讓他大動作召開記者會自清。侯昌明今天錄華視「天才衝衝衝」說,類似受害的藝人很多,包括林心如等A咖的照片都被盜用。但通常這些廠商都是來自對岸或空頭公司,根本無法可管,難以追查。

他剛和妻小從日本關西度假回來,全家大啖和牛、血拚。向來以小氣出名的他這次花了20萬,在精打細算下住民宿、吃美食。他還想明年暑假衝義大利,甚至觀望400萬的環遊世界行程,老婆曾雅蘭一聽愣住,反問:「你瘋了嗎?」侯昌明說自己的觀念一直在改變,現在願意花錢製造更多回憶,還想直接讓小孩請假一個月,只是礙於現實難以執行。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲