沒封殺唐從聖 徐乃麟證實:已邀他錄影

徐乃麟今年打算全家一起跨年。圖/華視提供
徐乃麟今年打算全家一起跨年。圖/華視提供
2017-10-17 18:42聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

徐乃麟17日錄華視「天才衝衝衝」,笑談跟唐從聖的飆罵糾紛落幕。他證實不但沒有封殺唐從聖,製作單位也已經照常邀唐來錄影。不過近期內唐從聖比較忙,時間還沒搭上,因此兩人尚無機會同棚見面。

乃哥目前已確定會主持約6場尾牙,老客戶裕隆找他與員工同歡。至於跨年時小兒子會從國外回來,全家人將開心共度,一起到人少的地方去聚餐。他砸千萬投資直播事業已上軌道,對於網路流行趨勢相當了解,說起大數據分析頭頭是道,近期內就要辦活動宣傳。

徐乃麟笑說,自己已經快60歲,現在唯一關心的就是家人,飆罵風波和網友酸言都不會對他造成影響。他主要用手機上網,單純找餐廳、看新聞,或用聊天軟體和家人聯絡。他另透露自己保持身材的秘方,就是堅持不吃消夜,每天絕對不會吃超過2餐,長期控制維持32腰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S