Vicky臉皮鬆 用私房錢做電波拉皮回春

Vicky嘗試電波拉皮。圖/泰迪星娛樂提供
Vicky嘗試電波拉皮。圖/泰迪星娛樂提供
2017-10-17 19:27聯合報 記者林怡秀╱即時報導

金鐘影帝屈中恆老婆Vicky七月剛過40歲生日,她近來驚覺自己臉部下垂又鬆弛,趕緊跟好朋友佩甄求救,在佩甄建議下,用私房錢嘗試電波拉皮,效果讓她相當滿意,問她會不會想把老公送去電波拉皮,她大笑「很想!但是屈哥很怕痛,我記得他之前有做過一次淨膚雷射,他那時候就覺得很不舒服,而且他打完沒有遵照保養程序,直接就去曬太陽,結果打完淨膚的他反而變得更黑」,之後屈中恆就對醫美療程敬謝不敏。

問Vicky保持身材最注重哪個部位?她自豪笑說「我的腿啊!當年屈哥追我,就是因為我這雙美腿而一見鍾情,所以我平常還蠻注重腿部保養。」她還分享保持身材的祕訣:「帶小孩!家裡有四個小孩,保證忙到瘦,雖然累但身材會變好,可是畢竟生過四個孩子,肚皮會鬆掉。」希望下次能請老公直接幫她的肚皮電波拉皮療程買單。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤