郎祖筠駐唱 慘遭刺青大哥嗆聲「英文歌聽謀啦」

郎祖筠(左)上馮光遠主持的「夜深人未靜」。圖/民視提供
郎祖筠(左)上馮光遠主持的「夜深人未靜」。圖/民視提供
2017-10-17 19:44聯合報 記者林怡秀╱即時報導

民視全新談話節目「夜深人未靜」,首播平均收視率為0.24,最高收視率為0.5,超過16.3萬人在深夜11點時段同時收看,郎祖筠上節目公開直說馮光遠是個瘋子,馮光遠透露早在1988年就已和郎祖筠合作過,當時他印象深刻的就是郎祖筠一流的喜劇功力以及迷人的「水蛇腰」,節目上立即播出19年前馮光遠自編自導自演的電影「為人民服務」片段,果真郎祖筠水蛇腰畫面再現,讓郎祖筠得意不已大喊:「我現在比以前更美!」

唱作俱佳的郎祖筠,這次也卯足全力,從黃梅調「遠山含笑」唱到Lady Gaga的「Million reason」,展現她在EZ5駐唱10年的練家子功力,也說起駐唱趣事,郎祖筠印象最深刻的是有次正準備要演唱「Without you」時,一位刺青大哥突然舉手說:「英文歌聽謀啦!」,立即和搭檔林俊逸把這歌即席翻唱成台語版「若無你」,笑翻全場,節目上郎祖筠也會再次 「原曲重現」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲