對溫斯坦劣跡早有耳聞 楊紫瓊:敢動我會嚐到武術的厲害

女星楊紫瓊。圖/擷自楊紫瓊微博
女星楊紫瓊。圖/擷自楊紫瓊微博
2017-10-17 21:22中央社 香港17日綜合外電報導

國際巨星楊紫瓊今天表示,對美國製片大咖溫斯坦的敗行劣跡早有耳聞,如果他以前膽敢性騷擾她,早就讓他見識到「多年來武術訓練」的厲害。

知名馬來西亞華裔女星楊紫瓊在給美聯社的聲明中暢談溫斯坦(Harvey Weinstein)性騷擾醜聞。溫斯坦曾製作或發行楊紫瓊演出的多部電影和電視劇。

演出新影集「星際爭霸戰:發現號」(Star Trek:Discovery)的楊紫瓊說:「這麼不尊重和蔑視女性的任何一個男人,都應該受到法律最嚴厲制裁。」

她說:「我知道他是個惡霸,並不全然值得尊敬。我沒有接觸到他這一面,否則他會充分體驗到我多年來武術訓練的厲害。」

去年上映、楊紫瓊參與演出的「臥虎藏龍:青冥寶劍」,溫斯坦公司(The Weinstein Co.)就是其中一家製片商。

楊紫瓊演出新影集「星際爭霸戰:發現號」(Star Trek:Discovery)...
楊紫瓊演出新影集「星際爭霸戰:發現號」(Star Trek:Discovery)。圖/擷自IMDb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤