暗示羅志祥會得獎 金鐘評審小馬激烈否認

 圖/擷自小馬臉書
圖/擷自小馬臉書
2017-10-18 10:10噓!星聞 噓編/綜合報導

小豬羅志祥拿下今年金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,他在台上致詞時還提到小馬有為他打氣加油,之後慶功宴上更爆小馬有傳訊息給他「應該是你」,但小馬是本屆金鐘獎綜藝類的評審,這有違文化部對評審不得對外洩露評選資訊的規定,恐遭解聘並取回評審費用。

據「壹週刊」報導,羅志祥拿下金鐘獎最佳綜藝節目主持人獎,在台上說得獎感言時,提到好友小馬每天都會傳訊息為他加油,之後慶功宴上再被媒體問到為何要感謝小馬?小豬透露典禮之前小馬曾傳訊息為他打氣,還表示「應該是你」,這讓身為評審的小馬有洩露得獎名單之嫌,小豬也解釋他之前並不知道小馬是評審。

對於小馬是否有違反金鐘評審的規範?是否有提早洩露評選結果之嫌,文化部回應,金鐘評審是個別進行評分,然後由工作人員當場進行彌封,直到頒獎典禮當天下午,會由評審團主委及各組的召集人進行拆封及計分統計作業,所以個別評審不可能事前知道得獎名單。每位評審委員都有簽署切結書,不得對外透露評審委員身份,也不能對外發表有關評選過程及結果的資訊,如果有評審委員違反上述事項,將會被解聘,並會追繳回評審費用。

另一方面小馬對於被指向小豬透露「應該是你」的訊息,他激動表示非常重視評審精神,不接受外界質疑他的專業與人格,也強調他絕對沒有說過「應該是你」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲