白雲床照風波櫻花妹欲出面道歉 澎恰恰「譁眾取寵」

澎恰恰錄影談白雲床照事件。記者林怡秀/攝影
澎恰恰錄影談白雲床照事件。記者林怡秀/攝影
2017-10-18 14:23聯合報 記者林怡秀╱即時報導

澎恰恰今錄中視「冰冰show」,提到白雲近來的感情風波,澎恰恰說,雙方都是單身,「這只是小問題啦,我們球隊有個群組,我們還虧他現在的人比較不會在意長相,連白雲都可以鬧這麼大的新聞,真的是恭喜他。」他也認證白雲確實是能言善道,所以異性緣很好,「重點是他是單身狀態,什麼都沒關係,但是還是要處理好。」

對於女方Nana打算出面開記者會道歉,澎恰恰直言「坦白說,我覺得譁眾取寵,沒這個必要,感情就是你情我願」,他認為身為演藝人員,真的要懂得潔身自愛,也自嘲「就不要再提我過去的事」,和他當年的光碟案相比,白雲的事可說只是小菜一碟,但他還是認為每個人都要自我檢討,避免成為負面新聞的主角。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤