侯佩岑兒子度過難關 用愛發彌月禮盒

侯佩岑的彌月蛋糕裡附上跟兒子的合照。記者葉君遠/攝影
侯佩岑的彌月蛋糕裡附上跟兒子的合照。記者葉君遠/攝影
2017-10-19 18:20聯合報 記者葉君遠╱即時報導

侯佩岑二兒子因心臟比例偏大壓迫到肺部,並造成腹腔腫大,8月提早剖腹產,沒想到出生後因ABO新生兒溶血症再導致貧血、肺高壓、肝脾腫大及嚴重黃疸,經過急救及休養,終於在9月出院,如今兒子平安,她廣送彌月禮盒,裡面附上母子溫馨合照要跟大家分享喜悅。

侯佩岑今年4月原本要宣傳新書,3月公布懷二胎的喜訊後,經紀公司就婉辭各方工作的邀約,產檢時發現寶寶不對勁,臨時決定剖腹,她當時寫下「突然的決定,罕見的狀況」,罕見的狀況包括心、肺都有問題,經過急救、治療和照護,才穩定下來,所幸現在已回復正常。經紀人晶晶說:「她預計11月復出工作。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

范丞丞 林柏宏 宋慧喬 小女花不棄 宋仲基 李宣榕 梁家榕 陳子玄 楊冪 比基尼 劉寅娜 陳曉 走光 陳喬恩 張彬彬