張景嵐拍吻戲超敬業 要小鬼直接來

小鬼丶張景嵐拍床戲。圖/瀚草影視提供
小鬼丶張景嵐拍床戲。圖/瀚草影視提供
2017-10-19 19:09聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

小鬼張景嵐在「逃婚100次」有床戲,小鬼大讚張景嵐很敬業,吻戲完全直接來。

「逃婚100次」描寫小鬼飾演的許達才憑著一顆神奇骰子,可以不斷穿越到不同時空,本周五上演小鬼與高中時的校花夢中情人張景嵐重逢而迸出火花,兩人在小鬼家天雷勾動地火先是嘴對嘴瘋狂激吻,一路吻到房間滾上床,張景嵐說當時拍攝這場戲時是夏天,為了收音屋內不能開冷氣,加上空間小很悶一度有缺氧的感覺,她說:「劇情是我一邊親一邊前進,鬼哥則是一邊退後,由於地上有很多器材的線,鬼哥怕我看不到路被絆倒,一把把我抱起閃過地上的線,所有女性工作人員看到這幕大讚鬼哥好Man!」

拍床戲時,導演設定小鬼趴在張景嵐身上用被子蓋著,但其實兩人中間塞滿衣服、內褲跟nu bra,開拍前小鬼跟張景嵐講好親左邊親右邊,以及丟衣服的順序,張景嵐說:「其實被子蠻小件的,一邊拍攝還要擔心被子沒蓋好會走光,其實兩個人都蠻忙的,根本不會尷尬或不自在。」反倒是一直不小心用Nu bra打到小鬼,讓她覺得很抱歉!

而小鬼也大讚張景嵐很專業,他說開拍前有先詢問過張景嵐接吻是否可以放心直接來?「張景嵐真的很敬業,為了戲好她說當然直接來啊,也可以做足,完全交給我!」這場床戲雙方都覺得拍得很順利且自然。

小鬼丶張景嵐拍床戲。 圖/瀚草影視提供
小鬼丶張景嵐拍床戲。 圖/瀚草影視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 熊熊 張柏芝 蒼井空 廖人帥 延禧攻略 楊謹華 館長 指原莉乃 謝霆鋒 陳冠希 余苑綺 韓瑜 王樂妍 隋棠