果陀屏風攜手 重現經典「徵婚啟事」

果陀劇場重現李國修經典「徵婚啟事」 。圖/果陀劇場提供
果陀劇場重現李國修經典「徵婚啟事」 。圖/果陀劇場提供
2017-10-19 20:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

果陀劇場重現李國修經典舞台劇「徵婚啟事」,由梁志民執導,曾國城、蔡燦得、姚坤君、洪都拉斯主演,果陀劇場與屏風表演班此次攜手,被喻為不可能的合作,10月19日起巡迴演出,更特別加開全台六場次,曾國城戲劇實力始因屏風表演班,有屏風二弟子之稱,一年必演一齣舞台劇是他的堅持,如今繼「愛呀,我的媽!」音樂劇後,同年再投身加入第二齣「徵婚啟事」的演出,也是一圓所有戲迷的心願。

曾國城說:「這次是屏風30週年一個很好的紀念,明年也是果陀劇場30週年,對兩大團來說都特別具有意義!而對我來說也是非常有情感、有歷史、有故事的一齣戲。30年前,我跟屏風做了人生上相當重要的連結,謝謝國修老師拔擢了我,給予我、訓練我表演的機會,這次屏風30周年,排除萬難,我都將付出一份心力。」而首次客串「徵婚啟事」的鍾欣凌,提到李國修忍不住淚灑現場,氣氛相當感人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤