不愧是神仙姐姐 周慧敏絕美舊照曝光

周慧敏。圖/摘自於微博
周慧敏。圖/摘自於微博
2017-10-20 10:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

堪稱不老女神的周慧敏,如今已經年近半百,但還是一樣青春美麗,最近周慧敏一連串照片曝光,是她早年參加綜藝節目的照片,只見她濃眉大眼,搭配嬌豔紅唇,看起來氣質非凡,相當美麗,有如從漫畫中走出來的人物。而近來「神仙姐姐」一詞蔚為經典,包含劉亦菲、楊冪、劉詩詩等人都有過這樣的稱號,如今周慧敏舊照曝光,大陸網友紛紛表示「這才是神仙姐姐」。

這組照片也勾起許多網友的美好回憶,紛紛留言「幼兒園時候,家人從香港帶回家的文具上面都印著她」「我記得90年代初剛有電話那時,我和我堂妹給別人打電話,問我們是誰,我說我們是劉德華和周慧敏」、「小時候覺得最美的就是她和李若彤,真真正正的神仙姐姐」,而在台灣,早期機車的擋泥板上,印的全是周慧敏,因此她在台也有個「擋泥板女神」封號。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤