陳小春愛兒Jasper本名曝光 名字由來超溫馨

陳小春愛兒Jasper。圖/摘自秒拍
陳小春愛兒Jasper。圖/摘自秒拍
2017-10-20 11:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

陳小春與兒子Jasper一起參加「爸爸去哪兒」第五季,互動溫馨可愛,讓許多觀眾都成為粉絲,最近Jasper說自己的本名「陳胤捷」,引起許多討論,背後原因更是相當甜蜜,竟跟陳小春的妻子應采兒有關。

Jasper和陳小春近來在節目上玩起紙人偶,對話中他自我介紹稱為陳胤捷,而這個名字大有來頭,原來這對夫妻當年選在情人節完婚,而這個名字的由來,胤是用了「應」應采兒的姓,至於捷則是「結」,也就是結婚的意思,兒子陳胤捷就是「陳應結」,代表著陳小春、應采兒結婚,不少網友聽到這個原因之後,都直呼超甜蜜。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐