馬幼興因桃花劫想輕生!風水師踢爆他「私處外露」

馬幼興現在氣色好很多。圖/緯來綜合台提供
馬幼興現在氣色好很多。圖/緯來綜合台提供
2017-10-20 17:50聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

本土劇藝人馬幼興曾陷入桃花劫,一度中斷演藝事業,風水老師實地觀察是因為:「家中彙集太多致命煞氣!」雖然現在他已證實清白,但也因此重創形象,事業,連家人都受牽連,令他萬念俱灰想輕生,馬幼興哽咽感嘆:「腳都已站在牆邊了,是親情救了我一把!」

緯來綜合台「風水!有關係」製作團隊第一次造訪馬幼興的家,主要是針對個人事業的風水問題作改善,果然他的工作運大開。這一次再訪,謝沅瑾老師一語道破他家是「名列前十大致命煞氣」,廁所使用透光材質隔板,風水上代表「私處外露」,典型爛桃花大煞氣。

他家的廚房的水龍頭在風水五行中代表水,冰箱則代表火,正對向的擺設形成了水火沖,導致小人糾纏、口舌不斷,吃上官司或有血光之災。馬幼興連聲附和:「真的每項都印證了!」

他表示,前一陣子好不容易有工作機會接拍古裝戲,但因炙熱天氣造成昏眩差點暈倒。謝老師建議,要盡快將冰箱移位破解恐怖煞氣,還要放屏風或盆栽阻擋煞氣。王彩樺、佩甄開心則說,再見到馬幼興氣色好很多,也稱讚他學習風水的領悟力很高,祝福他一切都會否極泰來!

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

馬幼興人生曾一度陷入谷底。圖/緯來綜合台提供
馬幼興人生曾一度陷入谷底。圖/緯來綜合台提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲