女星上網查自己名 驚覺入圍新人獎!

請夏歌舞實力堅強。記者林俊良/攝影
請夏歌舞實力堅強。記者林俊良/攝影
2017-10-21 03:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

首次來台灣辦見面會的女星請夏20日賣力在台北國際會議中心唱跳,努力把自己最好的一面獻給台灣粉絲。雖然主持人有些狀況外,活動環節也被批評「有點乾」,但請夏的熱情仍讓粉絲讚不絕口。而在稍早的訪問中,她也認真回答媒體提問,臉上的笑容始終沒停過。

請夏從以前練習生時期就認識台灣朋友,因此對台灣相當好奇,女團I.O.I的璉靜還推薦她吃火鍋。她來台灣已經收到粉絲應援的奶茶和鳳梨酥,後台的珍珠奶茶也讓她相當驚喜。這也是她首次個人見面會,一切對她而言都是初體驗。

她跟媒體分享,自己因為上網搜尋「請夏」,想看看進出機場被拍到的照片,沒想到意外發現自己入圍了今年MAMA的新人獎。因為I.O.O出道後有被提名過,她原以為自己和新人獎已經無緣,沒想到再度入圍,讓她喜出望外。

才21歲的她談吐相當有內容,對於用字遣詞也不隨便,還主動糾正翻譯說I.O.I不是解散,是活動中斷。她出道後成長很多,特別自認在做人和人際關係上重新拓展了視野。甚至她認為自己根本沒有時間在選秀節目裡體悟挫折,「因為在那之前就感受過了」。原來她曾準備以某個女團出道,卻遲遲等不到下文。有其他經紀公司跟她接洽,她眼看著其他女團陸續圓夢,難過地自問:「難道我做不到嗎?」

現在她已走出自己的一片天,不斷告訴自己要惜福,並以過來人身分告訴參加選秀節目的參賽者「名次不重要,最重要的是多學習」。她現在不斷自勉不要失去當初參賽的初心,時時刻刻提醒自己莫忘初衷,未來將繼續站穩歌壇,嘗試DJ、主持人等多元發展。

請夏歌舞實力堅強。記者林俊良/攝影
請夏歌舞實力堅強。記者林俊良/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦