頻被問郭采潔戀情 古天樂跳針回這句

古天樂、郭采潔。圖/摘自微博
古天樂、郭采潔。圖/摘自微博
2017-10-21 10:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

日前微博上曾瘋傳古天樂郭采潔現今熱戀中,郭采潔還第一時間透過經紀人牛奶否認此事,行事一向低調的古天樂,最近為新片「常在你左右」在香港宣傳,頻被問此事,他嚴肅否認,還跳針連回三次「不是事實我沒有回應」。

現場港媒詢問:「你們怎有時間交往?」古天樂表情木然冷回:「不是事實我沒有回應」,又問:「你們是否在交往?」古天樂再回:「不是事實我沒有回應」,記者不死心追問:「你們有聯絡嗎?」古天樂仍然只回:「不是事實我沒有回應」,一旁的張智霖也不願多說,對於這段緋聞完全閉口。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵